サプリ・健康 東広島市で健康診断、人間ドックしたことある人どこの病院でされました… 東広島市で健康診断、人間ドックしたことある人 どこの病院でされましたか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 東広島市 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くまくま 数年前にがん検診センターでやりました💡 西条インターの近くです! 7月3日 ママリ ありがとうございます🥰 詳しくされましたか? 7月3日 くまくま 一通りは行いました😊 7月3日 ママリ 今みてみたんですけど 日帰りコースですかね?😌 7月3日 くまくま 日帰りです! 会社で受けましたが、全員、数時間で終わりました😊 7月3日 ママリ ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
詳しくされましたか?
くまくま
一通りは行いました😊
ママリ
今みてみたんですけど
日帰りコースですかね?😌
くまくま
日帰りです!
会社で受けましたが、全員、数時間で終わりました😊
ママリ