コメント
はじめてのママリ🔰
流産辛いですよね。
私は7wの検診で5wの時からほとんど大きさが変わっていなくて心拍もなかったので、検診後すぐに亡くなってただろうとのことでその場で確定して3日後が手術になりました💦
ママリ
つらいですね😢
私は次の日手術でした!感染の危険があるので、すぐした方がいいとのことで💦
私は第1子出産→7週流産→7週流産→7週流産→現在11週でなんとか頑張ってます👶
何度経験してもとても辛く毎回泣いてました😢
みいさん自分を責めないでくださいね😣赤ちゃん信じてます🙏✨
-
みに
手術ってそんなに早くできるんですね💦
まだお腹にいることも辛いですがいなくなることも辛いです。
3回連続は私なら挫けてしまいそうですが、信じ続けた結果ですね😭✨
無事に育つよう祈っています🥺- 7月3日
はじめてのママリ🔰
今の私と同じ状況でコメントしてしまいました。
私も2回です。
子どもがいようが、わかっていてもめちゃくちゃ辛いですよね。
急に泣けてきます。
-
みに
コメントありがとうございます。
夜中の4時前に目が覚めその後眠れませんでした。そして涙が流れ出てきました。
お腹の子はお腹の子なので、個々に対する想いの強さ、愛しい気持ちは子どもがいても変わりませんよね。
職場で知ってる人は知ってるので今は順に報告するのが辛いです。- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。初期の流産は定められた運命とわかっていても、理解したくない。私も職場の人知ってる人は知ってるのでそれを伝えるのも辛くて、しっかり診断がついたら切り替えられるかな?と思い。来週の診察までは仕事を休見ます。2回目で赤ちゃん自身は見えてる状況なので、辛すぎて🥲
- 7月4日
-
みに
仕事してると忘れられるので気分転換になってる面もありますが、一人になりたい気持ちもあります。
次回の診察行きたくない気持ちが強いです。
順調ですねって言葉が聞けたら今頃違う気持ちで過ごせてたのにと思ってしまいます😔- 7月5日
みに
一人目の時は自然流産だったので、今回はまだわかりませんが稽留流産になりそうです。
結構すぐに手術なんですね。
体は小さいのに拍動してたなんて、ママに見せたかったのかな…と思ってしまいました。