妊娠・出産 1時間半ほど前からこのような感覚で陣痛のような痛みがあります!まだ少… 1時間半ほど前からこのような感覚で陣痛のような痛みがあります! まだ少しバラついているように感じるのですが、お腹が張ると同時に少し息が詰まるような痛みがきます😣 前駆陣痛でしょうか? 5年空いているので陣痛の感覚を忘れてしまいました😢 ちなみにあとどのぐらい陣痛間隔を測ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る 3児のママ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント K❤︎Ymama 陣痛な気がします! 経産婦さんですし、すぐ産院に連絡してみて下さい! 7月3日 3児のママ ありがとうございます! 病院に連絡してみます😭 7月3日 K❤︎Ymama もうすぐ会えそうですね! 頑張って下さい😭💕 7月3日 3児のママ ありがとうございます😭😭😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます!
病院に連絡してみます😭
K❤︎Ymama
もうすぐ会えそうですね!
頑張って下さい😭💕
3児のママ
ありがとうございます😭😭😭😭