子育て・グッズ お子さんが寝るときに、みなさん何か癖があると思うのですが、、、うち… お子さんが寝るときに、みなさん何か癖があると思うのですが、、、うちの2歳半の息子は指しゃぶりをやめたら今度は自分の髪の毛をつかんだり、引っ張ったりして寝ます。抜けてないから大丈夫かとは思うのですが、、、同じように髪の毛を引っ張ったりつかんで寝るお子さんいますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2歳 髪の毛 指しゃぶり 夫 息子 まつ(4歳3ヶ月) コメント 3児ママ うちの子はその頃、ブラの紐を引っ張ってました🤣お店でも引っ張って出しそうになるので大変でした(笑)次の子が産まれるとき入院で私がいない間にしなくなりました😌 7月3日 まつ やっぱり癖はあるんですね💦 うちもそのうちおさまるのを期待してます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
やっぱり癖はあるんですね💦
うちもそのうちおさまるのを期待してます!