子育て・グッズ 赤ちゃんに半袖は寒いですか。26.5℃で設定中。27℃では暑い。布団をかけ直せない時、みなさんはどうしていますか。 6ヶ月の赤ちゃんですが、みなさん夜はどんなものを着せて寝かせていますか? クーラーをつけ始めたのですが、26.5℃で設定しています。 27℃では暑かったです😩😩 赤ちゃんは半袖では寒いですかね。 時々、汗をかいてなのか私も夜に肌寒くなり布団をかけ直すことがあります。 布団をかけ直せない赤ちゃんが半袖は寒いのか… みなさんどうなのか教えてください。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 布団 みん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クーラー26度に設定してタイマーして寝てます。 タンクトップ肌着+半袖着せて薄い掛け布団着せてますが時間が経つと脱いでるので寒くはないのかな〜と思ってます🤔 7月3日 みん コメントありがとうございます! うちも②時間タイマーにしてましたが、暑いのかグズって泣くことな多くて💦タイマーで途中暑くないですか?🥹 半袖でも大丈夫ですかね!! 7月3日 退会ユーザー タイマー切れて暑くて起きたときは扇風機にしてます! クーラーだと冷えすぎてしまうのでうちは扇風機でちょうどいいです。 7月3日 みん そうなんですね! ありがとうございます(^^)! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
うちも②時間タイマーにしてましたが、暑いのかグズって泣くことな多くて💦タイマーで途中暑くないですか?🥹
半袖でも大丈夫ですかね!!
退会ユーザー
タイマー切れて暑くて起きたときは扇風機にしてます!
クーラーだと冷えすぎてしまうのでうちは扇風機でちょうどいいです。
みん
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)!