妊娠・出産 おっぱいマッサージしたら左の胸だけ母乳?汁?が出て来ました問題ないで… おっぱいマッサージしたら左の胸だけ母乳?汁?が出て来ました 問題ないですよね…?? 今日の内診では子宮口1センチ開いてないくらいと言われました(T^T) 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 母乳 内診 おっぱいマッサージ 子宮口1センチ ママリ コメント りん 問題ないですよ〜😌 もっと早い週数から出る人もいますよ(^^) 7月3日 ママリ 良かったです😢 今まで出たことなかったのに 急に軽く押しただけでも出て来たのでビックリしてます!笑 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😢
今まで出たことなかったのに
急に軽く押しただけでも出て来たのでビックリしてます!笑
ありがとうございます😊