高速道路でトラックと乗用車が止まっていた状況について、何が考えられるか不安に感じています。乗用車はその後去っていきましたが、事故や違反取り締まりについて疑問を持っています。
高速道路上でトラック🚚と乗用車止まるのは事故?違反取締?別々の方向に車は去っていきましたが、、
高層マンション住んでて
先ほどベランダにでて
外を見たら
近くに高速が走ってるのですが
真っ直ぐの車線と、右にいく方面の車線の境目(右側に入ってすぐのところ)にトラック🚚が止まってて
危ない‼️
ガソリン切れたの?故障?とおもい
上から見てたら
数分したら
トラックが右じゃなく直接側の道路に戻る形で(斜め前に進み本線に)直線の道に走って行き
そのあとみたら、
まさかのトラックの前に乗用車がいて
その乗用車は、
まだ止まったママでした。
何が考えられますか?
そのトラックが斜め前に動き出した時も、勿論うしろから車来てて、めちゃ危なかったです😰😔
さっき、乗用車の方は右側の車線から去っていいきました
事故したとか? それならパトカー呼ぶ?でも高速ならあんな危険なところ、止まりませんよね?
車線違う方面いく車同士だったから、あそこしか止まれなかったのかな。謎
乗用車のほうは、黒で遠目だからわからないけど
パトカーみたいなサイレン?の赤いのが屋根についてた気もします でも、あんな場所でパトカーだとしたら🚓トラック止めますかね?🤭🤭
でも一般人どおしなら、パトカー呼びますよねもし事故なら。謎だ!
遠目から写メ撮って拡大したけど
乗用車が覆面?とかパトカーかは、わかりませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
覆面じゃないですかね😌
はじめてのママリ🔰
乗用車が直線したいのに間違えて右に入っちゃって思わず停止しちゃったのかなと思いました🙄💦
めちゃくちゃ危ないですが💦
トラックは右に行きたかったけど乗用車が邪魔で通れなかったか、予測不明な動きしそうで怖かったから右に行くのは諦めて本線に戻ったのかなと...
-
はじめてのママリ🔰
いえ、そんな感じじゃなかったです。かなり長い時間二台止まってたので🤭💧
画像みたら、恐らく覆面でした!!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにトラックは左に行って去っていったので直進中に覆面止められて右に入ったのだと思われます。(一応少し奥まってたので、そこだけ)
乗用車の上に赤いランプ見えました。- 7月3日
はじめてのママリ🔰
すごい!
さっき画像検索してたら、覆面で黒の車で似たようなのありましたー
多分これです!
でも危険な場所止めさせるのですね😰💧
退会ユーザー
止まれ〜って言ったらトラックが分岐点に行っちゃったんじゃないですかね…
高速で止めるの危ないですよね。
せめて近くのサービスエリア行けばいいのにと思います😂
はじめてのママリ🔰
そんな気がします。
そこが、たしかに奥まって止まれそうでしたが、でも危なかったです😅😅😅🤭🤭