※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

生後7ヶ月の男の子向け、音のない持ち運びができるおもちゃをおすすめして欲しいです。新幹線移動中に使うためです。

生後7ヶ月の男の子、音のならない持ち運びが苦にならないおもちゃでおすすめがあれば教えて頂きたいです!

旦那が撮影の仕事の関係で今月奈良に新幹線で行きます。
新幹線で4時間、車で1時間の移動になります。
先月飛行機で大阪に行った際は1時間半ほどだったので、問題なかったのですが、今回は時間が長いため飽きないように今あるお気に入りのおもちゃ+新しいおもちゃを持っていこうと思ってます!

なので、音のならないおもちゃを教えて頂きたいです!
よろしくお願いいたします!
(旦那はパニック障害を持っていて、1人での飛行機、新幹線を使っての移動が不安との事でついて行きます。なので、行かないという選択肢はないです🥲)

たくさんの回答よろしくお願いいたします🕊

コメント

min

・絵本数冊(安くて良いので小さくて重くないやつ)
・お絵描きボード(7ヶ月の子には少し早いかもですが🥺)
・お気に入りの歯固め、おやつ

この辺りでしょうか、、🥺あとは時間調整できるなら、お昼寝の時間と上手く被せれば1〜2時間はお昼寝で過ごせるかなと思います😴長時間で不安だと思いますが、ご夫婦2人いるなら何とかなると思いますよ💞頑張ってください!