ゆにゃ。
うちは大型犬わんこがいるので毎月一緒にとってサイズ感がわかるようにしていくつもりです!((*´∀`*))
あとはよくあるオムツアートですね!
おのママ
わんちゃんと一緒もいいですね(o^^o)成長ぶりが比較できそうです(o^^o)
オムツアートもやってみようかなと思います(*´◒`*)
ゆにゃ。
うちは大型犬わんこがいるので毎月一緒にとってサイズ感がわかるようにしていくつもりです!((*´∀`*))
あとはよくあるオムツアートですね!
おのママ
わんちゃんと一緒もいいですね(o^^o)成長ぶりが比較できそうです(o^^o)
オムツアートもやってみようかなと思います(*´◒`*)
「子育て」に関する質問
子育てに関係しない話です🙇♀️ 祖父が、餅、欲し芋、チョコ、せんべい、みかん とか大好きだったので先日買っていきました 抗がん剤とか頑張ってたしその頃何も食べられなくて、、 今は体調も良く、食べれる時に好きな…
保育園着がお下がりばかりなのですが大丈夫でしょうか?保育士さんにどう思われるでしょうか? 親戚や近所の人たち、地域の子育て支援場でお下がりをたくさんもらうので、娘の服は殆ど買ったことがありません。 保育園の…
子育てしながらの働き方について迷っており、アドバイスいただければ嬉しいです🙇♀️ 批判はご遠慮ください。 新しい土地に引っ越してきて、4月で子どもが1歳になるのでゆるく仕事をしたいなと思い、現在転職活動をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント