※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法について知りたい。タイミング法より妊娠率は同じと言われるが、本当でしょうか?夫は拒否。

シリンジ法について教えてください。
1人目はタイミング法で授かりました。
2人目検討中ですが、お互い夜勤ありと育児で中々タイミングが難しいのと、行為を初めて射精に至るまでに30分近くかかります。私はどちらかというと30分の間がとても苦痛になるようになり、旦那にシリンジ法を聞いてみましたが、いやと言われました…。
シリンジ法ってタイミング法より妊娠率は変わらないと言いますが、本当なのでしょうか?

コメント

🦐🦐🦐

うちも夫が夜勤有りでシリンジ法試しました!私が片方の卵管を切除しているのですが、3周期で妊娠できましたよ☺️
妊活にあたりインスタをやっていたのですが、シリンジ法で妊娠されてる方って実は多いんだなと思いました🫣不妊では無いアカウントの方は1周期目で…という方もいたので、妊娠率は行為をするのと大きく変わらないのかなと思います👀