🦐🦐🦐
うちも夫が夜勤有りでシリンジ法試しました!私が片方の卵管を切除しているのですが、3周期で妊娠できましたよ☺️
妊活にあたりインスタをやっていたのですが、シリンジ法で妊娠されてる方って実は多いんだなと思いました🫣不妊では無いアカウントの方は1周期目で…という方もいたので、妊娠率は行為をするのと大きく変わらないのかなと思います👀
🦐🦐🦐
うちも夫が夜勤有りでシリンジ法試しました!私が片方の卵管を切除しているのですが、3周期で妊娠できましたよ☺️
妊活にあたりインスタをやっていたのですが、シリンジ法で妊娠されてる方って実は多いんだなと思いました🫣不妊では無いアカウントの方は1周期目で…という方もいたので、妊娠率は行為をするのと大きく変わらないのかなと思います👀
「タイミング法」に関する質問
早生まれ覚悟で妊活を続けるかアドバイスをください😭 妊活3周期目、病院でのタイミング法を受けてます。 卵胞の育ちがやや遅いためクロミッドを飲んでますが、それ以外夫婦ともに異常ありません。 わたし32歳、夫37歳の…
40代で、自然妊娠またはタイミング法、人工授精までで妊娠・出産されたことのある方はいらっしゃいますか?よければ、何周期で妊娠されたかも教えていただけると嬉しいです☺︎ 年齢的に(もうすぐ41歳)本当なら体外受精に進…
体外受精から人工授精にステップダウンした方いらっしゃいますか? 20代後半で私のPCOS以外は夫婦共に問題なしです。 タイミング法を3回試してダメで体外受精にステップアップし3回移植しました。(人工授精は挟んでい…
妊活人気の質問ランキング
コメント