子育て・グッズ 上の子の唇がガサガサです。ガサガサして皮が剥けてて、本人も気になる… 上の子の唇がガサガサです。 ガサガサして皮が剥けてて、本人も気になるのかいつも指でつまんで引っ張って剥いてます。 加湿器は入れてるし、季節的にも乾燥するのは仕方がないのですが、いつも唇が血が出ててなんだか痛そうです。 リップクリームをこまめに塗ってあげてもすぐに舐めてとっちゃいます。 何か効果的な対策ありますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り クリーム リップ 上の子 加湿器 yukkan(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 上のお子さんですよね? もしかして口呼吸になってないですか? 鼻が詰まってるとかで💦 うちの子は鼻水が出てない時は唇も乾かないので… 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント