※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

岡山県でおすすめの精神科、心療内科教えてください🙇‍♀️

岡山県でおすすめの精神科、心療内科教えてください🙇‍♀️

コメント

︎ママリ

私は川崎医科大学附属病院の心療内科通ってました!

精神科に勤めていました。
HIKARIクリニック、LEEクリニック、日笠クリニック、まなほし、うじけ西口クリニックは皆さんからの評判が良いです🙆‍♀️
岡山県精神科医療センターはドクターによるそうなので行ってみて合わなければ辞める飲もありです^^

ひかりクリニック、まことクリニックは良いと評判です。
心療内科ってめちゃくちゃ良し悪しと相性もあると思いますし、人気のクリニックは特にですがなんせ予約が数ヶ月先までとれなかったりします、、、

私は、まきび病院という真備にある病院に行きましたが、ここは予約要らないし、先生も優しくて、カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧にしてくれて、薬も自分に合ったものを処方してくれます!

逆に、LEEクリニックというところは、私はめちゃくちゃ相性悪くて、中国人か韓国国籍の方?が先生なのですが、めちゃくちゃ診察室で喧嘩しました笑
受付女性も相当やばいので、おすすめしません💦