妊娠・出産 つわりは軽い方なのですがもうほんとになにもやる気が起きなくて家の中… つわりは軽い方なのですが もうほんとになにもやる気が起きなくて 家の中も汚いしずっとゴロゴロしてるし やばいなーと思いつつ体が動きません、、 ちょっと動いただけで、あー無理 ってなってすぐソファにゴロンです🫠 旦那は家事育児一切やらない人なので 掃除なんかしてくれませんし ゴミ屋敷とまではいかないけどほんと酷いです(笑) つわり中のみなさんどうですか? 怠けすぎですかね、、 最終更新:2023年7月3日 お気に入り つわり 旦那 家事 育児 体 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ずっとベッドでゴロゴロしてます😂ミルク、離乳食、オムツ交換くらいしかやってないです🥲 あとは旦那任せです😅 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント