コメント
退会ユーザー
着物は肩上げだけすれば、丈は紐で調整なので着られることは着られますよ。
ただ、着物が着られることと柄が綺麗に出るかっていうのは別問題です。あと帯も作り帯になったりする可能性も。
あまり小柄なら私は一年持ち越して2年生でやる方が全然良いと思うタイプです😊
もしくは後撮りにするとかします😊
姉妹mama
うちは、先週スタジオマリオですが、姉妹揃って七五三の撮影しました👘
上の子は、数え年ですが、姉妹で一気にやっちゃいたかったので、前撮りしたのですが…
上の子が、身長110cmですが、着物が3着しかなく…
しかも、レンタルも考えていたのですが、レンタルする着物は2着のピンクと、昔ながらの真っ赤な色柄のやつしかなくて😂💦
かなり、え…!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
って、感じでした💦
120cmの着物は、いっぱいありましたが…身長が足りない為着せて貰えず😭
前もって、着れる着物見に行って気に入ったのがあればいいですけど…
1年伸ばしてもいいや!と思ってるなら延ばしたほうが、可愛い着物着れるかもしれませんね🫶
-
ゆきりん
スタジオマリオ検討してました🥺
ネットで見ると110本当少ないし色柄微妙ですよね…😭
やっぱり断られるんですね😇我が家は110センチもないので希望皆無です😭
ちょっともう少し検索して検討してみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️- 7月4日
ゆきりん
実物見たり聞いたりしてみた方が良さそうですね😭
後撮りは考えてませんでした😳ありがとうございます!