子育て・グッズ 産後30日経過した頃から、足がだるくて重い、足裏があつくてかゆい症状… 産後30日経過した頃から、足がだるくて重い、 足裏があつくてかゆい症状が続いてます。 産褥体操を、サボったからでしょうか😢?全然してません。 産後30日までは特に症状も無く健康体だったのに。 あと、寝た状態から、立ち上がるのも、気合を入れて頑張らないとしんどいです。内科に行くべきでしょうか 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 症状 産後 産褥体操 健康 りりん、(2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント