お米を普段買う方は、高めの美味しいお米と普段の値段のそこそこ美味しいお米、どちらを選びますか?近隣の県のお米に満足していたが、贈られたお米が違っていて悩んでいます。
お米を普段買ってる方は、めちゃくちゃ美味しいけど高めと、そこそこ美味しいいつもの値段ってどっち選びますか??
いつものお米(近隣の県)で満足してましたが貰ったお米を炊いて食べたら全然違って、迷ってます、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
うちはそこそこのお米を、良い水で炊いてます( *ˆ︶ˆ* )
お米高くするよりは、お水のほうが安く済んだからです😂😂

退会ユーザー
どのくらい金額が変わるかにもよりますが、
めちゃくちゃ美味しいけど高めです😊✨
毎日食べるものなので美味しいお米が食べたいです💓
-
はじめてのママリ🔰
お米が美味しいと幸せですよね、、おかわりして太るという🤣味音痴な旦那も全然違う!と言ってたので、変えたいなぁ🥹
- 7月3日
-
退会ユーザー
幸せですよね☺️✨
分かります分かります!
ついついおかわりしちゃうんですよね🤣
でも炊いてる時から匂いで幸せになれるし、冷めても美味しいお米はもう最強です💓- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、冷凍したご飯も炊き立てレベルに美味しいです🥺
これで炊飯器もいいやつだったらもっと炊き上がり良くなりそうと欲が出てきました😂
ありがとうございました💕- 7月3日

はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、めちゃくちゃ美味しいお米教えていただきたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
島根の仁多米って言うお米なんですが、寒暖差がある場所なのでめっちゃ甘くて美味しいです☺️
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました☺️☺️!
見つけたら絶対買います♡ありがとうございます😊- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの近所のスーパーには置いてないのですが、たまに出会うので見つけたらぜひー💕
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
洗いの時からミネラルウォーター使った方が良いとみてしばらくしてたのですがなんかもったいなくて続かず🤣