家事・料理 ドラム式洗濯機使っている方、洗剤何使ってますか?やっぱりドラム式用の… ドラム式洗濯機使っている方、洗剤何使ってますか? やっぱりドラム式用の洗剤じゃないとだめですかね?😮 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アタック3x的なの使っています! ただ、すすぎ1回でokとかいてありますが、洗剤残りがすごくてすすぎは1回注水か2回しています。 7月3日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 コメントありがとうございます🌸 残ることあるんですね😱 ありがとうございます😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺 一回だとバスタオルとか水洗いして絞るとめちゃくちゃ洗剤出てきます😅 7月3日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 全然すすぎ一回じゃないやん!って感じですね😂 今度一回絞ってみます🫡笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
コメントありがとうございます🌸
残ることあるんですね😱
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
一回だとバスタオルとか水洗いして絞るとめちゃくちゃ洗剤出てきます😅
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
全然すすぎ一回じゃないやん!って感じですね😂
今度一回絞ってみます🫡笑