コメント

☺︎
予定日の1ヶ月前からレンタルして産後6ヶ月までレンタルしてましたが、使わなくなったので5ヶ月で返却しました😊
☺︎
予定日の1ヶ月前からレンタルして産後6ヶ月までレンタルしてましたが、使わなくなったので5ヶ月で返却しました😊
「ベビーベッド」に関する質問
ずり這いが始まったらどこに居させてますか? 大人と同じベッドで寝ていますが高さがあり 落下したら大変なことになりそうで困ってます 敷布団買うべきでしょうか? ベビーベッドでは置くだけで泣いてしまい 使えません🥲 …
先輩ママさんにベビー用品について質問です。 赤ちゃんの寝床の生活する場所がいまいち 想像できていません💭 犬がいるのでベビーベッドは買うつもりです。 マンションなので可動式のを購入予定で、 ベビーモニター、セ…
赤ちゃんとホテル泊まる時ってどんな部屋にしてますか?? サイトに書いてなくてもホテルに連絡するとベビーベッドの貸し出しあるのでしょうか?? 和室は旅館とかしかなくて、、素泊まり一泊なのでお高いホテルは必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます😊
もう予定日から1カ月切ってるので、そろそろレンタルします😌