退会ユーザー
私はお盆休みがあるのは、13.14.15です👌

𝙔𝙪𝙝𝙞
個人的には15日までのイメージなんですが(保育園とかその他お休みになるところがその3日間なので)、ご先祖様が帰っていくのが16日なので…正確には16日までなのかなと思います🙌✨
退会ユーザー
私はお盆休みがあるのは、13.14.15です👌
𝙔𝙪𝙝𝙞
個人的には15日までのイメージなんですが(保育園とかその他お休みになるところがその3日間なので)、ご先祖様が帰っていくのが16日なので…正確には16日までなのかなと思います🙌✨
「お盆」に関する質問
義両親が甥っ子姪っ子だけを可愛がる。 姪ちゃん小5 甥ちゃん小3 年長でもともと義実家で5年前まで同居してました。 私たち家族はアパートで暮らしてましたが、義実家リフォームで 敷地内同居という形で暮らすようになり…
お盆休みの希望保育の内、祖母に預かってもらえる1日を除く2日間は希望保育で提出しました。 すると、降園時に担任から「お盆の希望保育は娘ちゃんともう1人だけで、計2人です」と言われました。 というのも、私が1人…
夫の転勤で埼玉に引っ越してきました。 初めて埼玉から中国地方と近畿地方の両実家に車で帰省しようと思うのですが、お盆シーズンなので大渋滞も予想されるし窓から差し込むジリジリ焼け付くような日差しも憂鬱です🫠 関…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント