コメント

ままりな
そんなもんだと思います!
医療保険でほぼカバーできると思うので、そうすると医療費控除は使えません!
ままりな
そんなもんだと思います!
医療保険でほぼカバーできると思うので、そうすると医療費控除は使えません!
「高額医療」に関する質問
⚫︎質問🙋 医療保険には入らずがん保険だけ入ってる方いますか? もしくは、皆さんの保険の考えを教えて下さい🙏 例 公的だけじゃ不安だからフルで入ってる。 がんだけ入ってる。 医療保険だけ入ってる。 等… ⚫︎背景 医療保…
何度も同じような質問させてもらってる者です。 8/31に緊急入院、月跨ぎしてそろそろ退院予定。 希望すれば伸ばせるらしいけど、言い出しにくい。 MFICUで普通の切迫より医療費高い。 切迫入院が微妙な日数で大して保険…
私は自分で会社の社会保険に加入しているのですが、手術をした場合で高額医療費はわたしの加入している社保の所に申請になりますよね?? だいたいいくらくらい帰ってくるかとか計算方法はありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
医療保険でカバーできそうです!その場合、医療費控除使えないんですね💦教えて頂き助かりました😆