自撮り写真を投稿する人は、自信があると思いますか?
自撮り写真(特に顔のアップ)をSNSに投稿する方は、自分の容姿に自信があると思いますか?
まぁ、普通に考えたら自信がないのにアップしてる方なんていませんよねぇ…😂
- naaco(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自信があるから投稿してると思ってます😆
本当にかわいければいいね。してます😆(性格悪くてすみません😂😂)
しろくろ
容姿に自信があるのと、可愛いって言って欲しい、承認欲求の塊じゃないですかね😂
子どもの作品載せたり発表会の動画載せたりするのも私からしたら信じられません。
-
naaco
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよねー
なんでもかんでも載せちゃう人いますね😅- 7月3日
まめのん
自信がないとできないと思います🙏本当に可愛い子ならまあ載せたくなるよねってなりますが、そうじゃない人だと…🤓笑 私は全く自信がないので投稿どころか写真にうつること自体苦手なのである意味羨ましいです🤣
-
naaco
コメントありがとうございます。そうですよねー😅
私もコンプレックスがあって写真嫌いなので、全世界に発信できる人すごいなと🤣- 7月3日
-
まめのん
昔と違ってスマホ一個で簡単に加工しまくれるから実物が本当に可愛いのか?は不明ですが🤣自信ない私でさえ加工しまくったらそれなりに可愛くなれます🥹笑 それでも発信しようとは思わないので…そうとう自分が大好きなんでしょうね。笑
- 7月3日
naaco
コメントありがとうございます。ですよねー😂
いやその気持ちわかります💔笑