コメント
ゆう
元家電量販店で働いてました。
脚元は問題ないです!
本体幅はあくまでも本体の1番大きいところで、脚を乗せる幅は実際もっと狭いので。
洗濯機が入らない1番の原因は、だいたい蛇口の高さです。
この写真には映ってないですが蛇口は極端に低い位置にあったりしませんか??縦型洗濯機なので多分入るとは思いますが…
あとは洗濯機置き場までの搬入経路も大事です。
2階なら階段通れるのか、とか。
ゆう
元家電量販店で働いてました。
脚元は問題ないです!
本体幅はあくまでも本体の1番大きいところで、脚を乗せる幅は実際もっと狭いので。
洗濯機が入らない1番の原因は、だいたい蛇口の高さです。
この写真には映ってないですが蛇口は極端に低い位置にあったりしませんか??縦型洗濯機なので多分入るとは思いますが…
あとは洗濯機置き場までの搬入経路も大事です。
2階なら階段通れるのか、とか。
「住まい」に関する質問
間取り考えて中で相談です!予算と土地の広さにより1階にファミクロは作れません🥹 その為、1階で洗濯し、ランドリールームで乾かし、下着とパジャマやタオル類は1階に収納、服は2階の部屋にあるクローゼットにしまおうと…
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
中古マンション購入にあたり家財保険や団信保険など色々あることが分かりました😭 みなさんおいくらぐらい月に払われてますか? ローンもネットローンなどもあるようなのですが不動産からは地方の大手銀行の案内しかなくて…
住まい人気の質問ランキング
k
蛇口まで115cmあります!
k
一階で、玄関幅77cm、廊下幅80cmなので通れるかと!
ゆう
そこまで広いならドラム式洗濯機も置けます!🙆♀️👌