子育て・グッズ メッシュ素材の肌着の上からロンパースを着せ、スリーパーを着せて寝かせています。部屋の温度調整について教えてください。 スリーパーとか着させて寝かせてます? メッシュ素材のボディースーツの肌着の上から ロンパース着てからスリーパー着させてます 暑いですかね? スリーパーの前はタオルケットを かけてあげてたんですが蹴って 来てない事が多くて顔にも持っていくし しゃぶてるし汗 エアコンもついてるんですが スリーパー着させてたら部屋の温度 何度にしたらいいんですか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り スリーパー エアコン ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏は着せたことないです🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 エアコンとかつけてます? 部屋の温度は何度ですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 もちろん付けてますよ😂 温度は26〜27設定です。 7月3日 🍞 スリーパー着せてないです! 肌着に腹巻き付きの夏用のステテコ?ズボン?みたいなのを履かせてます! 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンとかつけてます?
部屋の温度は何度ですか?
はじめてのママリ🔰
もちろん付けてますよ😂
温度は26〜27設定です。