雑談・つぶやき 今見たネットニュースに、民間の育児代行サービスの値段が書いてあった… 今見たネットニュースに、 民間の育児代行サービスの値段が書いてあった。 [育児代行] ●ベビーシッター 寝かしつけ、おむつ交換、授乳、離乳食など 1時間2500円程度~ ●送迎サービス 保育園の送り迎えなど 1回3000円程度~ ●病児保育 自宅でのケア、食事の世話など 1時間3000円程度~ だそう。 こんなにお金もらえるんだ。 私も支払われたい。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 離乳食 保育園 寝かしつけ 授乳 食事 ベビーシッター 育児 お金 おむつ 値段 病児保育 母(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ふ🍵 所属するシッター紹介業者がマージン持っていくので実際の手取りはもう少し少なくなると思いますが普通に保育園で働くより良さそうですよね。 私の知り合いもそれで園勤務からシッターになった人ちらほらいます😌 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント