コメント
はじめてのママリ🔰
子どもに遊ばせたいソフトの一つですよね☺️いいと思います✨
大人でもゲームなんて飽きるので、それを気にしてたら何も買えなくなります笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️それは慎重になりますね!わかります!
ゲームは大人でも一日で飽きる、あります笑
なので、あえてダウンロードではなく、転売できるカセット版にするのも予防策としては良いですよ☺️
ダウンロード版の長所は、貸し借りが出来ないので借りパク等トラブル防止や紛失防止になるので、場合によって分けると良いかもしれません☺️
-
あんこ
なるほど!!!
違いも分かっておらずどっちがいいのかなーと悩んでたのでとても助かります🙇♀️!!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️ソフトかなり小さいので、誤飲も注意です🧐
ゲームは飽きるもの、飽きたら売って新しいのを買う、くらいの気持ちでいると気楽ですよ☺️
子どもにはちゃんと親としてよく考えるよう躾ながらね🥴- 7月3日
あんこ
お返事ありがとうございます!
口コミをみていると子供が2日で飽きたと書いていて安い買い物でもないのにそれは辛いと思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
switchなどのゲームはそれあるあるですよねぇ笑
すみっこぐらしは大人も好きな方多いので飽きたらあんこさんが遊ぶなり、遊ばなければすぐに売れば値も下がらないしそんな気にしないでも大丈夫ですよ☺️
あんこ
そうなのですね!?
実はSwitchを買ったばかりでソフトを持っておらず初めてのカセット選びなんです😅
そういうものなのですね!安心しました!
ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”