雑談・つぶやき フリマアプリしてる私になんでもかんでも『売ったら?』と言ってくるの、… フリマアプリしてる私になんでもかんでも『売ったら?』と言ってくるの、やめてぇやめてぇ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り アプリ フリマ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それ嫌ですね😨 同じ文言にいちいち対応するのもめんどくさいですね🙃 7月3日 はじめてのママリ いやぁ、本当にめんどくさいですw 生物も売ったら?あれもこれも売ったら?って クレーム受けたく無いし、そもそも販売してはダメなモノまで、、、 冗談なのか本気なのかは分かりませんが毎回過ぎてめんどくさいです😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥲💓 返信返したと思いきや返せてなかったです💦 それは嫌すぎますね😅 こちとら手間暇時間かけてお金の足しにしたくてやってるのに、 口出さないで欲しいですよね👾 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやぁ、本当にめんどくさいですw
生物も売ったら?あれもこれも売ったら?って
クレーム受けたく無いし、そもそも販売してはダメなモノまで、、、
冗談なのか本気なのかは分かりませんが毎回過ぎてめんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥲💓
返信返したと思いきや返せてなかったです💦
それは嫌すぎますね😅
こちとら手間暇時間かけてお金の足しにしたくてやってるのに、
口出さないで欲しいですよね👾