コメント
はじめてのママリ🔰
出張型のペーパー講習受けました!
SPD東京スクールという会社?です。
私は23区外在住で近所の道で教習してもらいましたが、調べたら23区もエリア内のようです。
あと過去に教習所のペーパー講習を受けたことありますが、お値段高いし予約取りづらいしで1回しか予約取れず、あまり身になりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
出張型のペーパー講習受けました!
SPD東京スクールという会社?です。
私は23区外在住で近所の道で教習してもらいましたが、調べたら23区もエリア内のようです。
あと過去に教習所のペーパー講習を受けたことありますが、お値段高いし予約取りづらいしで1回しか予約取れず、あまり身になりませんでした😅
「東京都」に関する質問
最近よみうりランド行った方もしくは詳しい方いらっしゃいますか? 3歳と0歳連れて明日土曜日に行きたいのですがアトラクションの待ち時間どのくらいでしょうか…? 子ども中心で動くので激しい系は乗らない予定です。 3…
旦那の会社は転勤があって、東京本社(千代田区)への転勤が1番可能性が高いのですが子育て、障害福祉に力を入れている市町村(埼玉県or東京都)を教えてください🙇♀️ 子供が2人で上の息子(4歳)が自閉症があって療育を…
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。 無痛分娩にする予定はありません。 できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出張型と通いで迷っていたので、とても参考になります。いきなり路上が怖くて出張型は躊躇してました。教習所で予約取りづらいのは盲点でした。回数こなせないのは意味ないですね💦 教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいの時間、講習を受けられましたか?
はじめてのママリ🔰
通いだと1回1時間とかだったのであっという間に終わってしまい全然覚えられず💦
確か2時間か3時間を3回くらい受けました!
1回目は車がまだ手元に無かったので教習車(プリウス)で、2回目以降は自家用車で練習しました🚗
はじめてのママリ🔰
通いと出張型のメリットデメリットがはっきりしてきました。ありがとうございます!
2、3時間を3回くらいで終えられたんですね。私もっとかかりそう🥹
教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
出張型でも1回1時間のプランもあったと思うんですが、1時間って本当にあっという間なので2〜3時間はあった方が良いです!
出張型と並行して実家の父に付き合ってもらって練習しました🚗
夫は運転する気のないペーパーで使い物にならないので😅
ペーパー講習で走った道を何度も運転して練習しました☺️
初めて通る道はGoogleマップのストリートビューで下調べしないと不安なビビりですが、今ではそれなりに運転出来るようになりました💪
回数こなしてコツ掴めば出来るようになります!
頑張ってください🚗👍