妊娠・出産 胎嚢確認の数時間後、おりものシート全体に鮮血がありました。みるみる… 胎嚢確認の数時間後、おりものシート全体に 鮮血がありました。みるみるうちに下腹部痛も 重い痛みになり、緊急受診すると胎嚢がだんだんと 位置が下がっていて、朝見た時よりも袋が小さく なっているとの事。 もうこれは見込みが無いでしょうか。 夜に緊急受診し、帰宅後からは寝転んで安静に してましたが、今朝起き上がりトイレに行くと テッシュには血がついていました😣 朝一で受診しますが、同じようなことが 起こった方いましたら勇気をください😭 最終更新:2023年7月3日 お気に入り おりものシート 胎嚢 鮮血 体 トイレ 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント