コメント
はじめてのママリ🔰
10年働いてますが聞いたことないです💦
昔、調べたらことあるんですが、部分休業2時間は人員補給できないけど、育児短時間勤務はいない時間分は人員補給できるから職場として嬉しいのでかな?とか思いました
はじめてのママリ🔰
10年働いてますが聞いたことないです💦
昔、調べたらことあるんですが、部分休業2時間は人員補給できないけど、育児短時間勤務はいない時間分は人員補給できるから職場として嬉しいのでかな?とか思いました
「時短」に関する質問
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
みなさんならどのタイミングで仕事始めますか?🤔 3人目妊娠を機に退職しております。 前職は医療系の仕事で、資格や多少の経験もあるので次も同じ医療系を考えています。 考えている仕事始めの時期としては、 ①3人目が1…
時短社員です。 賞与が元々年4回に振り分けられて出ていたのですが、今年から夏と冬になると年始にお知らせがありました。 先月くらいに次は冬だよ〜と言われてたのですが、日付を過ぎても入らず確認すると「言うの忘れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えくださりありがとうございます。いないですよね。みなさん朝1時間とかだけで…
給料も3日分になるので、保育園との兼ね合いで悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
あと育児短時間はボーナスもカットです🥲
部分休業はボーナスカット無しです。うちだけかもですが、、