子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子がいます!数日前に小指の爪のピンクの部分が白っぽい… 生後8ヶ月の男の子がいます! 数日前に小指の爪のピンクの部分が白っぽいなってる箇所が あるのを見つけました、 先ほど見たらその部分が写真のように剥けたようになっていました😭💦 これはあるあるですか??😥 手足口病の後に剥けると調べてでくるのですが 手足口病になった覚えはありません😥💦 皮膚科に行くべきなのか どうなのかすごく迷います😭💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント