まるる
幼稚園は各施設によって異なりますが基本的に保育園よりは預かる時間も短く給食もないためやすいと思います。
ただ、保育園は認可と認可外に分かれていて認可だと区で世帯収入によって決まります。認可外はそれぞれで違います。やはり認可と比べると割高ですかね。
金銭的には幼稚園の方が安いと思います。保育園は働いてる事が前提でかつ、何処もかなりの倍率だと思います
ちいとも2
やはりそうですか(;o;)
なんだか難しいですね(笑)!
ご回答ありがとうございます♥
まるる
幼稚園は各施設によって異なりますが基本的に保育園よりは預かる時間も短く給食もないためやすいと思います。
ただ、保育園は認可と認可外に分かれていて認可だと区で世帯収入によって決まります。認可外はそれぞれで違います。やはり認可と比べると割高ですかね。
金銭的には幼稚園の方が安いと思います。保育園は働いてる事が前提でかつ、何処もかなりの倍率だと思います
ちいとも2
やはりそうですか(;o;)
なんだか難しいですね(笑)!
ご回答ありがとうございます♥
「お金・保険」に関する質問
出産の機会に保険に入った方いらっしゃいますか? 30代だけど日本は高額医療制度とかあるし、親が病気した時に全然保険おりなかったという話を聞いて 今まで夫婦揃って保険未加入でした(共働きなので何かあってもなんと…
NISAについて 遅いですが、これからNISAをやろうと思っています。 今年は家を買ったり車を買ったりして、家計の貯金は0に近いので、独身時の貯金で行う予定です。 ママリを見ていると、20年使う予定がないなら。という…
給与明細の記載の意味が理解できません。 この一番下の16万8893円って なにを足していったらこの金額になりますか?😂 上のものを足してもその金額より低く出ます。 本来なら168893円だけど、定額減税などされているとか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント