雑談・つぶやき 産後から突然なぜか目が二重になって、それから8年ずっと二重だったのに… 産後から突然なぜか目が二重になって、それから8年ずっと二重だったのに…。 今朝起きたらいきなり一重に戻ってたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ その後は二重になったり一重になったり顔が安定しなくて困る😂 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産後 二重 りーさ コメント リノ そうなんですか😂 私も片目二重で2人目妊娠してから両方二重になって3年半ですが急に安定しなくなるんですね🤣 7月3日 りーさ コメントありがとうございます😊 なんなんでしょうね、本当突然です😂 瞼が少し腫れて赤くなってる(原因不明)ので、これが治ればまた二重に戻るのか?🤔 今の知り合いは二重の私しか知らないので、話してる途中で一重になったら嫌だなって💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
なんなんでしょうね、本当突然です😂
瞼が少し腫れて赤くなってる(原因不明)ので、これが治ればまた二重に戻るのか?🤔
今の知り合いは二重の私しか知らないので、話してる途中で一重になったら嫌だなって💦