コメント
🍊
うちも完ミで大体1日5-6回です!
時間は特に決めてなくて欲しいと言い出したらあげる、それが大体3時間起きくらいで、7時、10時、13時、16時、20時で、21時までに就寝です!🥺なので同じです😂
🍊
うちも完ミで大体1日5-6回です!
時間は特に決めてなくて欲しいと言い出したらあげる、それが大体3時間起きくらいで、7時、10時、13時、16時、20時で、21時までに就寝です!🥺なので同じです😂
「お風呂」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
2人目育児についてアドバイスややり方(寝かしつけ、お風呂等)何でも良いのでお願いします🥺 (寝かしつけ、お風呂等) 今は里帰りしてるので、両親が手伝ってくれています。 家に帰るとワンオペで、夫は帰りが遅くお風呂…
年子育児されてた方、されてる方に聞きたいです。 今、1歳10ヶ月と新生児の二児の母です。 まだ下の子は沐浴ですが、数ヶ月経ってから一緒にお風呂に入ろうと考えているのですが、子供2人とママさんでお風呂に入られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ
やっぱそんな感じですかね🥹
夜は寝てくれますか?前7-8時間寝てくれたと思ったらたったの二日間だけで今は4時間とかで泣いて起きちゃいます😓ミルクは飲まないですが笑笑
🍊
私も大体2時半〜6時ごろにもぞもぞしてミルク欲しそうにしてて起きます🥺そのまままた寝てくこともあれば、ギャンと泣いてミルクになることもあります🙃
夜寝る時間は短くて5時間、長くて11時間くらい寝てますがその間にも大体一回はもぞもぞして深夜に親は起きる感じです😂
通して寝たいですよね😭😭
頑張りましょう🥹❤️🔥
はーママ
長くて11時間😳すごいですね🥺👏
親は起きますよね、、、
早く安定して長く寝てくれますようにって毎日祈ってます(笑)
頑張りましょう😢
ありがとうございました!!