※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーママ
子育て・グッズ

授乳のタイムスケジュールが難しいです。他の方のミルク時間や就寝時間を知りたいです。お風呂は19-20時頃です。

3ヶ月完ミで育てています!
授乳間隔が空いてミルク回数5回でやってますが、
いまいちタイムスケジュールが難しいです😓
みなさんのミルク時間どんな感じか教えて欲しいです。
ちなみに、7時、10時、14時、18時、21時を基本としています。就寝時間遅いでしょうか?😓
お風呂は19-20時頃です。

コメント

🍊

うちも完ミで大体1日5-6回です!
時間は特に決めてなくて欲しいと言い出したらあげる、それが大体3時間起きくらいで、7時、10時、13時、16時、20時で、21時までに就寝です!🥺なので同じです😂

• はーママ

はーママ

やっぱそんな感じですかね🥹
    夜は寝てくれますか?前7-8時間寝てくれたと思ったらたったの二日間だけで今は4時間とかで泣いて起きちゃいます😓ミルクは飲まないですが笑笑

• 7月3日
  • 🍊

🍊

私も大体2時半〜6時ごろにもぞもぞしてミルク欲しそうにしてて起きます🥺そのまままた寝てくこともあれば、ギャンと泣いてミルクになることもあります🙃
    夜寝る時間は短くて5時間、長くて11時間くらい寝てますがその間にも大体一回はもぞもぞして深夜に親は起きる感じです😂
    通して寝たいですよね😭😭
    頑張りましょう🥹❤️‍🔥

• 7月3日
  • はーママ

はーママ

長くて11時間😳すごいですね🥺👏
    親は起きますよね、、、
    早く安定して長く寝てくれますようにって毎日祈ってます(笑)
    頑張りましょう😢
    ありがとうございました!!

• 7月3日