※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄に行くのに一番良いのは何月だと思いますか?🌺

沖縄に行くのに一番良いのは何月だと思いますか?🌺

コメント

ナバナ

沖縄で何をして過ごすかによって変わると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは人それぞれだと思うので自分が思う一番良い時を教えていただければ大丈夫です。🙇🏼

• 7月3日
せんちゃん

8月に行きましたが、海も最高でしたし蒸し暑かったですが行ってよかったです🍧🤗

はじめてのママリ🔰

5〜6月は梅雨
7月〜9月は台風

海水浴もしたいなら3月後半〜4月

11月もまだまだ暑くて海は冷たいかもですが入ってる人はいました🤣

12月も晴れてたら暑くて半袖の日もありますι(´Д`υ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄在住です✨

• 7月3日
ままり

10月初旬に行ってよかったです。日によると思いますが、行った日は、程よく夏日でした。
海にも入れるし、台風可能性小、旅費も安い、観光地もわりと空いてる
でした。

ぽぽぽぽーん🐰

9月~10月頃かなと思います🐣

ママリ

10月がベストな気がします😊

🐳

個人的には2月か11月頭がよかったです!シーズンオフなので観光客が多すぎって感じもないですし、11月頭に行った時、離島に行って海にも少し入れるくらい暑かったのでこれでいいじゃん!って思いました(笑)

たか

9月10月おすすめです!
まだまだ暑いので海にも入れますし天気も比較的良い気がします。
沖縄出身ですが、観光客が少なくなるこの時期に県内リゾートホテルでゆっくり過ごしています!