RMKの日焼け止め気になってるんですがこの2種類あるようです。どう違う…
RMKの日焼け止め気になってるんですが
この2種類あるようです。どう違うんですか?
知ってる方教えてほしいです💕
- ママリ

ママリ
白い方はスキンケアベースの日焼け止め、色がついてる方は血色感と艶をプラスすると書いてあるので化粧下地としての役割が強い感じですね💡
RMKの日焼け止め気になってるんですが
この2種類あるようです。どう違うんですか?
知ってる方教えてほしいです💕
ママリ
白い方はスキンケアベースの日焼け止め、色がついてる方は血色感と艶をプラスすると書いてあるので化粧下地としての役割が強い感じですね💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分用にニューバランスのクリーム色の靴を買ったんですけど、色失敗したかな😭!?と後悔しかけてます。 汚れてもいい前提でクリーム色を買ったんですが 洋服に合わせるにはグレーとか黒、ネイビーが無難だったでしょう…
メッシュアイテープ使ってる方お願いします。 あれはアイメイク仕上がってからやるんでしょうか? ファンデしてアイメイクする前でしょうか? それかファンデの前のすっぴん状態からやるんでしょうか???
ネイルサロンでのできごと。 私はカスハラ?おかしい?でしょうか、、、? 先日ネイルの施術を受けました。 4日後に2本のネイルがはげてしまい (5日たった現在は5本とれています) 食洗機を使っているので水回り系はシャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント