※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(25)
家事・料理

最近、旦那の匂いが気になります。寝具の匂いも取れず、消臭対策にファブリーズを使うべきか悩んでいます。他に効果的な方法があれば教えてください。

匂い対策について。

最近、旦那の匂いが気になります、、、。
元々代謝が良くて汗をたくさんかくのですが、ココ最近は特に匂いが気になって仕方ないです💦
寝具についた匂いも洗濯だけではなかなか取れず、プチストレスです😵

ファブリーズとか消臭系?のスプレーをやった方がいいのかなと思うのですが効果ありますか?
ファブリーズはあんまり使いすぎると身体に良くないと聞いたことがあり、家にありません。
消臭対策、いい方法があったら教えていただきたいです🥲

コメント

こなん

うちの旦那も外で仕事してこの時期めちゃくちゃ汗かきます(^_^;
旦那は帰ってきたら特に汗をかいた日はポロシャツ、靴下とかはオキシクリーンに浸け置きしてるみたいですね🤔昨日はバケツの中に靴ごとオキシ漬けしてました😂
枕カバーとかシーツだったら湯船にオキシ漬けしてみるのはありかもです!旦那がオキシクリーン信者で私は見守るだけなので効果は保証できないですけど、調べたら消臭、除菌効果があるらしいです✨