※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃち
その他の疑問

妊娠中期でクシャミすると尿漏れしてしまいます。同じ経験の方いますか?ナプキンや尿漏れパッドを使っていますか?

少し汚いお話です。不快な方が居たら申し訳ありません。妊娠中期です。最近クシャミをするとどうしてもちびっちゃいます。あーもういやだーと思いながら過ごしているのですが、同じような方いらっしゃいますか?
ナプキンや尿漏れパッドを使ったりしていますか?
教えてください~

コメント

まま🌻

めちゃくちゃチビってました!
くしゃみするときに脚組むとマシですよ🥰

ママリ

尿漏れだと産後残るとなぁとなって薄くて沢山入ってそうなナプキンを買って使ってました😂

まま

チビリます😂
おりものの量も増えてきたので尿もれパッド使ってます🤣

ぼす

1、2滴だからおりものシートでガードしてます笑笑
20歳なのに尿漏れやばいよ?って母親に言われてショックすぎたけど殆どの方が経験するって聞いて安心です😌😌

はじめてのママリ🔰

私も安定期入ってから時々尿漏れするようになりました😭
おりものシート使ってます!
ナプキンは蒸れやすいですが今のところ不快感なく使えてます✨

🍎

わかります😂
尿漏れパッド使ってますよ!パッケージにマタニティマークついてるので、意外と買いやすいです🤣

はじめてのママリ🔰

私も娘の風邪もらってしまい
くしゃみするようになってから
ちびります😩💦
娘の看病でやっとなのに自分にまで移ってしまい、更には尿漏れ...
いきなりの尿漏れだったのでナプキン使ってます!

あんぢ

中期で風邪引いた時、咳すると100%ちびってたので尿漏れパッドつけてました!
3ccとか5ccとかの薄めのやつだったので特に違和感なく、その後おりものが増えてきたのでそのままおりものシート代わりに使い続けてます。