コメント
はじめてのママリ🔰
もし希望があれば
淋病も調べられます!
ママリ
採取した検体に対して
「何かしらの菌がいるかどうか」
を調べるのではなくて
「◯や△という菌はいるか」
という調べ方をしますので、先生が指定した(妊娠初期で検査すると決まられているもの)以外の項目は調べないです。
まぁ基本的に不妊治療や妊娠に対して影響を及ぼすといわれている一般的なものは全て検査するはずですがね。
はじめてのママリ🔰
もし希望があれば
淋病も調べられます!
ママリ
採取した検体に対して
「何かしらの菌がいるかどうか」
を調べるのではなくて
「◯や△という菌はいるか」
という調べ方をしますので、先生が指定した(妊娠初期で検査すると決まられているもの)以外の項目は調べないです。
まぁ基本的に不妊治療や妊娠に対して影響を及ぼすといわれている一般的なものは全て検査するはずですがね。
「その他の疑問」に関する質問
最近通っている美容院の美容師さんがインスタをやっていて、お客さんの出来上がり後の写真を載せているのですが 私の写真も載せていいか訊かれて 顔がわからなければOKと伝えました。 それが初回の話で、その時は投稿の…
来週祖父と母と弟(いるかわからない)で他県に買い物に行くらしくて私と娘も誘われました 祖父の車で行くのですがベビーシートがありません うちも母の家も車がないので買っていませんでした レンタルしようかと思った…
メルカリとか物販やってる方に質問です。 利益100円とかでも販売してますか? それがチリツモで結構な額になったりしてますか? 利益100円とかにしても売れないし、もう捨てちゃおうか悩んでます。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママになりたい
希望しないとわからないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期などに検査する際は
項目決まってきてるので
難しい気がします、、
はじめてのママリ🔰
梅毒は項目にありました!