コメント

はじめてのママリ🔰
4月生まれの娘がいます!!
とりあえず娘の分はしばらく様子見して作る予定ないです☺️
はじめてのママリ🔰
4月生まれの娘がいます!!
とりあえず娘の分はしばらく様子見して作る予定ないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少から入園予定の専業主婦のお母さんたち 日々お疲れ様です🥲 私は2歳の子どもがいるのですが 毎日日中何をして遊ばれていますか? 本当は保育園に預けた方が子どもも刺激があって良いなと 思うのですが、転勤族で私が…
もうすぐ1歳半になる息子がいるんですが 夜通し寝たことが一度もありません😭 20時半から21時の間には必ず寝てます。 そこから0時くらいまで1時間おきに起きます😢 0時すぎたら7時まで1回か2回起きる感じです… 今月から保…
4月入園1歳児クラス 慣らし2週目で発熱で約1週間お休み(-_-)zzz それから、4日間行けた!と思ってたらまた発熱😭😭😭 これ、あるあるですか……うちの子が弱すぎますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.Sママ
やっぱりそうですよね😅
カードがもう少し上手く活用されてからで良さそうですよね!!!
はじめてのママリ🔰
上の子と私たち夫婦の分はポイントがもらえるってことで作ったんですが、いまそのキャンペーンもないし作るメリットがあるかもわかんないので様子見です☺️☺️