子育て・グッズ 2023年4月以降生まれの子供のマイナンバーカード、作成するべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 2023年4月以降に生まれたお子さんのマイナンバーカード作りましたか???🙄 上の子は結構早めに作ったのですが、この春からマイナンバーカードの問題が多発してるので、今つくるべきなのか悩みます💦 もう少し様子を見てつくろうか… とりあえずつくっておくか… みなさんどうしてますか??!! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 上の子 マイナンバー 。 コメント はじめてのママリ🔰 4月生まれの娘がいます!! とりあえず娘の分はしばらく様子見して作る予定ないです☺️ 7月3日 。 やっぱりそうですよね😅 カードがもう少し上手く活用されてからで良さそうですよね!!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 上の子と私たち夫婦の分はポイントがもらえるってことで作ったんですが、いまそのキャンペーンもないし作るメリットがあるかもわかんないので様子見です☺️☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やっぱりそうですよね😅
カードがもう少し上手く活用されてからで良さそうですよね!!!
はじめてのママリ🔰
上の子と私たち夫婦の分はポイントがもらえるってことで作ったんですが、いまそのキャンペーンもないし作るメリットがあるかもわかんないので様子見です☺️☺️