ままさん
喉がかゆいのはアレルギーとかじゃないですかね💦小児科いけば薬もらえると思いますよ💡
ままさん
喉がかゆいのはアレルギーとかじゃないですかね💦小児科いけば薬もらえると思いますよ💡
「保育」に関する質問
育休から職場復帰したらやせましたか? 主は2週間半で2キロ減りました。 自宅でまったり保育から、出社必須の勤務時間1時間の職場に復帰して毎日の送迎をしていたらご飯食べ忘れたり疲れたり寝ちゃったりして減ったようで…
2人目から完母にした方いますか?🥹 2人自宅保育で、上の子が絶賛イヤイヤ期です。 おっぱい中やミルク中に手を引かれることもよくあり、ゴメン今ね、、と話しても奇声を上げて泣きます😭 おっぱいは噴水なのですが、 下の…
うちの夫は子どものイベントに食い込みすぎます。 運動会の親子リレーは「絶対にオレが走りたい」だし(私のほうが絶対速い)、 保育参加も「俺もいきたい!」です。 めちゃくちゃウザいけど、嬉しすぎます🤣 皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント