雑談・つぶやき お願いします🙏何事もなく終わってください😭祖母の手術を控えてるんです… お願いします🙏 何事もなく終わってください😭 祖母の手術を控えてるんです 今、わたしがここでダウンする訳にはいかないんです 娘よ、ただの食べすぎで咳したら吐いただけだよね? 夜中何もないよね? 旦那に一緒に寝てもらってるけど、こんなときにそばにいてあげられなくてごめんね。 息子もさっき下痢って言ってたけど、、、 今は2人普通に寝てるし。 もし嘔吐下痢症とか胃腸炎ならもっといつも繰り返すから、今回は大丈夫だよね😭 たまたま重なっただけだよね😭 そうだと言ってくれー😭😭😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 胃腸炎 🐰千冬💜 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント