コメント
ままり
混んでますねヾ(=д= ;)
そして高いです笑
朝早くは分かりませんが
時期になると近くの駐車場も
満車です(´;ω;`)
電車できた方がスムーズなのかなーとも思ったり笑
最悪イオンの駐車場とか八景の近くの駐車場にクルマ止めて高いけどシーサイド乗った方がいいのかなーとも思ったり笑
ままり
混んでますねヾ(=д= ;)
そして高いです笑
朝早くは分かりませんが
時期になると近くの駐車場も
満車です(´;ω;`)
電車できた方がスムーズなのかなーとも思ったり笑
最悪イオンの駐車場とか八景の近くの駐車場にクルマ止めて高いけどシーサイド乗った方がいいのかなーとも思ったり笑
「車」に関する質問
妊娠17週目です。 通勤が満員電車で息苦しさ、圧迫、におい、暑さなどで気持ち悪くめまいのようになります。 それ以外の日常生活はそこまで問題ないのですが通勤1時間以上ということもあり、、上司にするリモートの相談を…
明日電車に乗って友達と会うんですが電車って ベビーカーに乗せてますか? 抱っこ紐も考えたのですが最近使ってなかったので 迷うなぁどうしようってところです😹 ずっと車で移動することが多くて電車が久しぶり なので教…
ちょっとドラッグストア行きたい…だけとか そのくらいの時、自分も子供も どのくらい着替えたり準備しますかー?(笑) 私が結膜炎になってしまい点眼薬買いにだけ車で行って また家でダラダラするだけなので 準備するの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!