コメント

icchi
うちは夫婦共々美容師ですが、そんな感じですよ🤣
管理職だったりすると日付変わることもありますし、今の時代SNSで集客してるので携帯ぽちぽちしてることも多いです😀
うちは毎日1つ投稿するんですけど、編集するのだけで結構時間かかるのでそれもあると思います!
ちなみに私は店でトップ2(指名のお客さんが沢山いる)だからやる必要ないっていうのとSNSめんどくさくてやらないですが、うちの旦那は今売り出してる最中なので必死にやってます🤣なるべく仕事中にやるようにしてるらしいですけど、接客業なので手が空くことがなく帰りの電車や家でやることのが多いです😫私的には稼いでもらわないと困るので尻叩いてやれっていってますがw
同じ職業だから理解できるっていうのがあるので、お互い思ってること話し合った方がいいと思いますよ😊
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、、、稼いでもらうために仕方ないですよね、、😭
お休みの日は、お子様の面倒ちゃんとみてくれていますか?
icchi
休みの日は率先してみてます!帰ってきても子供が寝てるので、休みの日に構い倒してます🤣
でも私達はお互い仕事のことをわかっているのでなんともないですが、私が美容師じゃなかったら子供がいること知ってるくせに帰らせない会社ごと恨んでると思います😭最悪休みの日は二時間だけどか仕事の時間設けてあげるとか、メリハリつけさせた方がいいと思いますよ!小学生になっちゃえば友達もできるし逆に遊んでもらえなくなっちゃうので、親が遊べる期間は10年あるかないかなんだよ!って🥹
icchi
誤字りました😂二時間だけ仕事の時間です😂
ママリ
アドバイスまでありがとうございます😭
休みの日もsnsか寝ること優先なのでモヤモヤしてました😓😓
もう少し旦那の仕事を理解して優しくしたいと思います🥲👌