コメント

むちゃぱ
ロイホがいいです。オニオングラタン美味しいです。
ジョナサンも好きですね(^_^)

れい
ブロンコビリィです。
サラダバーがあるし、3歳までは無料でサラダバーとドリンクバーがOKだからです。
-
chi
気になってました!お米が美味しいと聞いたことがあります♡3歳まで無料なんですね!子供が産まれたら行ってみます✨
- 2月6日

ななた
おはようございます!
いつもchiさんはどこに行っているんですか〜?私もいつも同じ所に行ってしまうので(^o^;
私たち家族のお気に入りは、
サイゼリヤ→とにかく安い!
・ミラノ風ドリア、パスタ、
びっくりドンキー→ハンバーグが美味しい♡美味しいドリンクが多い♡
-
chi
おはようございます♡
分かります!私もサイゼ安いのに美味しくて好きです!あと、びっくりドンキーも大好きです!ポテサラパケットディッシュすごく美味しいのでそれしか頼んでないです笑⑅◡̈*
よく行くのはココスです!カリカリポテトが食べたくて✨- 2月6日
-
ななた
びっくりドンキーのポテサラパケットディッシュ、美味しいですよね〜!私もそればかり頼んでいます。笑
ココスあまり行かないので今度行ってみます(*^_^*)カリカリポテト、チェックしますね✨- 2月6日
-
chi
わあ~✨分かってくださる方がいて嬉しいですっ( •∀•` )思い出したら久々に行きたくなりました!
カリカリポテトチェックしてみて下さい♡ソースも美味しいですよ!- 2月6日

ポン太
ステーキガストよく行きます✨
カレー、ご飯、サラダ、デザート、スープ、フォカッチャ食べ放題で1000円ちょっと💕
-
chi
ガストは行った事ありますが、ステーキガスト魅力的ですね!!サラダとスープはよくありますが、フォッカチャは珍しい♡しかも安いんですね✨行ってみます!
- 2月6日

たいやき
私はジョイフルかジョナサンかサイゼなんかによく行きますが、一番好きなのはジョイフルですね!
-
chi
すごくタイムリーです!私ジョイフルに行ったことがなくて、引っ越してきたら毎回車が停まっているので気になっていたんです!✨どんな所がオススメですか❓
- 2月9日
-
たいやき
私がバイトしてたので愛着あるのもありますが、一番なのは大好きな梅昆布茶がドリンクバーにあることですね笑
メニューも結構いろいろ変わっていくので飽きないところも好きです!
お子様セット頼むとおもちゃも貰えますよ😊- 2月9日
-
chi
バイトされていたんですね😃梅昆布茶美味しいですよね!私もすきです!調べたところ値段もお手頃そうなので今度行ってみようと思います✨子供にオモチャも魅力的ですね!ありがとうございます!
- 2月9日
chi
前から気になっていたのですが行ったことなかったです( •∀•` )
高級なイメージがありましたが、オニオングラタン美味しそうですね!!