私は妊娠してから便秘に悩まされていますが、毎朝のグリーンスムージー…
私は妊娠してから便秘に悩まされていますが、毎朝のグリーンスムージーでなんとか改善されつつあります。やっと悩みが減ったと思った矢先…なんと旦那が便秘で苦しむように( °´^` )今まで私の周りにいる男性は『食べたらすぐ出る』快便の人ばかりだったのでまさか男性でも便秘になるなんて思っていませんでした😅旦那は便秘と下痢がたびたびあるそうで調べてみたら男性特有の便秘の症状らしいです。。。旦那様が便秘になられた方、便秘改善の為にされたことを教えてほしいです(´;ω;`)よろしくお願いします( °´^` )
- パン大好き🧡(7歳)
コメント

るちぇ
私の夫も便秘がちです(^_^;)我が家も毎朝スムージーを飲むので、スムージーにヨーグルト入れてます。なんとなく効果がある気がします^^

yup
ごめんなさい、便秘だったのが改善されたわけじゃないのですが😅
うちの旦那は白米を玄米に変えたら1日1回だったお通じが2〜3回になったそうです(^◇^)
-
パン大好き🧡
玄米ですかっ(っ ॑꒳ ॑c)!!!
私の体重管理にもピッタリですね♡
試しに買ってみます(^0^)- 2月6日
-
yup
炊くときに時間はかかりますが高血圧の予防や改善にもなるそうですよ(*'ω'*)
私は高血圧の家系なので妊娠中は重宝しました😊
ぜひ🙌🏻❤- 2月6日

♡サキ♡
オリゴ糖がいいですよー!
スルッと出ます。
うちの旦那は便秘ではないのですが、たまたま私が飲もうと思っていたオリゴ糖入りのホットミルクを飲んでしまい、2時間後ぐらいにめっちゃいいのが出たと行っていました笑
-
パン大好き🧡
オリゴ糖!
ちょうど家にあります♡奇跡♡♡
試してみます( ´͈ ᐜ `͈ )✌︎︎✌︎︎✌︎︎- 2月6日
パン大好き🧡
バナナスムージーをヨーグルトで作って飲ませてみます( °´^` )