スーパーや取り寄せで手に入る、おすすめの美味しいそうめんつゆを教えてください。
そうめんつゆで美味しいのありますか?
いつもプライベートブランドの麺とつゆなので、揖保乃糸と美味しいそうめんつゆで食べてみようかなと思ってます😊
でもこの時期スーパーにはめちゃくちゃ種類が置いてあって迷います!
スーパーまたは取り寄せとかで手に入るものでお勧めがあれば教えてください😁
- はる🌼(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
創味のつゆが美味しくていつもそれ買ってます🥺💞
はじめてのママリ
久原のあごだしつゆ、美味しいです😊
-
はる🌼
コメントありがとうございます!久原のあごだしつゆ!ネットで調べたらパッケージは見たことありました!あごだし気になります😳🌷試してみます!
- 7月3日
-
はじめてのママリ
わたしもこちらのコメントみて創味のつゆ次買ってみようと思ってます✨✨😊
- 7月3日
退会ユーザー
私も久原のつゆおすすめします😊
-
はる🌼
コメントありがとうございます!あごだしつゆ美味しいんですね!2票入ってるので絶対買います😆⭐️
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
創味のつゆが好きです❤️
-
はる🌼
コメントありがとうございます!創味のつゆですね!2票ずつ分かれて入ってるのでどっちも買って食べ比べしてみます☺️🌈
- 7月3日
はる🌼
コメントありがとうございます!
創味のすき焼きのタレは使ってましたがめんつゆは使ったことなかったです!試してみます😊🌷