ママリ
問題ないと思います!
我が家は夕方は上の子のペースに合わせているので寝てるんだか起きてるんだかもよく分からないです🤣
静かだなーと思ったらいつのまにか寝てたり、ボケーっとしてたり…笑
夜は疲れているのか即寝ですが、特に発達等問題ないですよ😚
ぴいたん
うちもそんな時期ありました!
ここ最近は午前中30分、午後2時間で夜は9時過ぎに寝ます。
特に問題ないと思いますよ!
あとは赤ちゃんとママのリズムでねせる雰囲気作るとかですかね😆?
ママリ
問題ないと思います!
我が家は夕方は上の子のペースに合わせているので寝てるんだか起きてるんだかもよく分からないです🤣
静かだなーと思ったらいつのまにか寝てたり、ボケーっとしてたり…笑
夜は疲れているのか即寝ですが、特に発達等問題ないですよ😚
ぴいたん
うちもそんな時期ありました!
ここ最近は午前中30分、午後2時間で夜は9時過ぎに寝ます。
特に問題ないと思いますよ!
あとは赤ちゃんとママのリズムでねせる雰囲気作るとかですかね😆?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の次男が風邪をひいたっぽく心配です。 先週長男が風邪をひいており、今週それが私にうつってしまっていて。子どもの風邪って強烈なのか、私が一番重症です💧自分もかなりしんどいのに次は次男まで... 長男は1歳8…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 睡眠退行なのか??夜授乳しても起きてゴロゴロしていることがあります。安全なベッド上で泣いてなければ、寝てもいいんでしょうか?みなさんは寝るまで見守ってますか?
生後4ヶ月 脱水で入院 哺乳瓶 消毒について ミルク飲まなくて脱水で入院になってしまいました。 哺乳瓶の消毒いつもミルトンの4Lのなんですが、病院の蛇口が洗面所の蛇口しかなくて、、あのバカでかい容器に水入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント