退会ユーザー
幼稚園児何回も行ってますがお着替えしたことないです!
汗とかですよね?
着替えてもすぐまたビッショリになるのでタオルでこまめに拭くくらいです!
けどミニショルダーのみで入園したことはないです💦
飲み物×人数分なのでトートバッグと貴重品用のミニバッグにしてます!
はじめてのママリ
幼稚園児でしたらそんなに汚すこともないと思うのでミニショルダーで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にさせて頂きます✨
退会ユーザー
幼稚園児何回も行ってますがお着替えしたことないです!
汗とかですよね?
着替えてもすぐまたビッショリになるのでタオルでこまめに拭くくらいです!
けどミニショルダーのみで入園したことはないです💦
飲み物×人数分なのでトートバッグと貴重品用のミニバッグにしてます!
はじめてのママリ
幼稚園児でしたらそんなに汚すこともないと思うのでミニショルダーで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にさせて頂きます✨
「リュック」に関する質問
はじめての親子遠足が今週あります!🐶 コロナがあって、年長にして初めての親子遠足です! ままさんたちが食べるお弁当も作ってますかー?? 日頃おにぎりとかなのでおにぎりだけでもアリですかね?💦ままさんもリュック…
クロミちゃんのリュック持ってる、詳しい人教えてください!サンリオから発売されてるこのクロミちゃんのリュックはsサイズの販売はないのでしょうか??😂キティちゃんとかマイメロちゃんはsサイズ販売されてるのですがど…
小学生のリュック、どんなのを購入されてますか?? 来年度1年生になります。学童に行くので4月の入学式まで、夏休み、冬休みなど活用しそうです。遠足なども。。。 ある程度長く使えそうなデザインから選ぶべきですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント