※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロコモーション
雑談・つぶやき

マックドライブスルーで30分かかるって、、、

マックドライブスルーで30分かかるって、、、

コメント

土日は混みますよね💦

• ロコモーション

ロコモーション

台数は4台ぐらいしか並んでなかったのですが、進みが悪かったです!土日は仕方ないですね🤣😂

• 7月2日
ゴメス

お昼ごはん時ならともかく、夜なのに!?

• ロコモーション

ロコモーション

夜なのにです😭
    日曜日夜なので仕方ないですね😭🤣

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーで店内受け取りの方が速そうですね😳
ドライブスルーに皺寄せくるなんて、みんなデリバリーしてるんですかね?
店内って満席の場合、レジはどうしてるんだろう?🤔

• ロコモーション

ロコモーション

子どもがトイレ!っていうのでお手洗い行って帰ってきてレジ見てみると注文してる人が同じ人でずっと注文出来てない感じで💦Uberの人も待ってる感じで、、
    店内で並んでも凄く待ちそうだったので旦那がドライブスルーの列に並んでくれたままだったのでそちらに戻り注文しました笑笑💦

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やっぱ座席空いてないとレジも稼働しようがないですよね😅

私は待つの嫌いなのでテイクアウトは事前にモバイルオーダーフル活用です🙌

過去にUberでカレー配達3時間も待たされてキャンセルすらできなかった苦い記憶があるので🫠

• 7月2日