お出かけ 大分市で美味しいレアチーズケーキが買えるお店を教えてください。ボールやカット売りでもOK。チーズケーキでも可。 大分県大分市で 美味しいレアチーズケーキが買えるお店を知りませんか? 誕生日に買う予定なので 出来ればボールがいいですが カット売りでも構いません! レアチーズじゃなくても チーズケーキで美味しいのあるよ!とかでも 教えていただけると嬉しいです✨ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 4 チーズケーキ 誕生日 大分県 大分市 たぴまる(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひーちゃん LARSのチーズケーキが美味しいです💕 ホールではないですが、1本売りしてます! 個人的には今まで食べたチーズケーキの中でトップです✨ 7月2日 たぴまる コメントありがとうございます💓 インスタ見てみましたが めちゃくちゃ美味しそうです😍 1本売りは1日5本と過去投稿で見ましたが 予約なしでその日の開店に行っても買えますかね?💦 7月2日 ひーちゃん 2回ほど買いましたが、その時は買えました! お誕生日とのことですので、確実に欲しいですよね💦 その場合は予約した方がいいかもです😊 バニラビーンズの風味もがあって、ほんとに美味しいです! 7月3日 たぴまる ご丁寧にありがとうございます♥ インスタのDMにて予約する事が出来ました✨ 明日、誕生日で急遽だったのですが 対応していただけたのでよかったです💓 方向音痴なので無事に辿り着けるか 不安ですが、、、笑 カフェらしいので お先にカフェの方でチーズケーキ食べちゃおうかな😋 って思ってます(*´罒`*) ご丁寧にありがとうございました☻♥ 7月3日 ひーちゃん 良かったです😊👍 店舗が2つあるので、お気をつけください🙏 私も食べたくなってきました!!笑 近日中に買いに行こうと思います✨ 7月3日 たぴまる 駐車場のある王子町の方に買いにいきましたが カットしたチーズケーキはなかったので ブラウニーを買って帰りました💓 めちゃくちゃ濃厚で美味しかったです😍 夜にチーズケーキも食べるので めちゃくちゃ楽しみです( ,,>ᴗ<,,) 素敵なお店を教えていただき ありがとうございました♥ ひーちゃんさんも チーズケーキを買いに行った際には ブラウニーも是非♡ᕷ˖° 7月3日 ひーちゃん 私もいつも王子町の方です! ブラウニーは食べたことなかったので、次回は買ってみます😊 こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴまる
コメントありがとうございます💓
インスタ見てみましたが
めちゃくちゃ美味しそうです😍
1本売りは1日5本と過去投稿で見ましたが
予約なしでその日の開店に行っても買えますかね?💦
ひーちゃん
2回ほど買いましたが、その時は買えました!
お誕生日とのことですので、確実に欲しいですよね💦
その場合は予約した方がいいかもです😊
バニラビーンズの風味もがあって、ほんとに美味しいです!
たぴまる
ご丁寧にありがとうございます♥
インスタのDMにて予約する事が出来ました✨
明日、誕生日で急遽だったのですが
対応していただけたのでよかったです💓
方向音痴なので無事に辿り着けるか
不安ですが、、、笑
カフェらしいので
お先にカフェの方でチーズケーキ食べちゃおうかな😋
って思ってます(*´罒`*)
ご丁寧にありがとうございました☻♥
ひーちゃん
良かったです😊👍
店舗が2つあるので、お気をつけください🙏
私も食べたくなってきました!!笑
近日中に買いに行こうと思います✨
たぴまる
駐車場のある王子町の方に買いにいきましたが
カットしたチーズケーキはなかったので
ブラウニーを買って帰りました💓
めちゃくちゃ濃厚で美味しかったです😍
夜にチーズケーキも食べるので
めちゃくちゃ楽しみです( ,,>ᴗ<,,)
素敵なお店を教えていただき
ありがとうございました♥
ひーちゃんさんも
チーズケーキを買いに行った際には
ブラウニーも是非♡ᕷ˖°
ひーちゃん
私もいつも王子町の方です!
ブラウニーは食べたことなかったので、次回は買ってみます😊
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🙇♀️